Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 16:05   #10143
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я видел Ваш график. Имею такой вопрос. Почему вы считаете, что рекламируя свой ресурс у вас будут приходить возможные рефералы? Будет ведь то самое. Информации море, по данной тематике. Как найдут вашу страничку? У меня есть статистика по одному эксперименту. И там переходов по тематике инвестирования нет, хотя и пробовал продвигать. А вот другая тематика сама и без продвижения имеет переходы и клики.
А на мой взгляд другого варианта просто не остаётся, если конечно рефовод серьёзно рассматривает свой заработок при помощи привлечения рефералов в ПАММ. Ведь согласитесь, что на тех же тематических форумах уже практически все зарегистрированы у брокеров, а каждый новичок сразу же попадает под внимание нескольких рефералов, что значительно усложняет задачу новичку-рефоводу. А хорошо раскрученный сетевой ресурс будет в течении 24 часов в сутки работать, а находить в поисковиках его будет именно целевая аудитория, которая и является главной.
nicko5672 вне форума