Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Депрессии у трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 16:46   #895
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Отличать то нужно уметь, но не все новички на это способны.. это как ребенка привести в первый класс, а он не знает чего ожидать, а когда его начинаю заваливать домашним заданием, то интерес пропадает. Когда новичку объясняют какой объем инф, то "кукушку может снести", сужу по себе, потому когда я только начинала изучать, а так же стараясь выбирать самое важное, но попробовав на практике ничего не получалось.. я и психовала, а потом на почве того что сил не хватало и уставала, потому как это занимало у меня много времени, ловила на мысли что я ничего не могу.. накручивая себя, ввела себя в какое то депрессивное состояние((
Да в самом начале порой большое количество информации утомляет, а ведь в самом начале у нас есть огромное желание изучать рынок и большой энтузиазм, но потом когда мы сталкиваемся с большим количеством информации мы порой бываем к этому не слишком готовыми. И поэтому возникают депрессии мы хотим отдохнуть, поэтому нужно получать информацию порционно и дозированно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием