Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 19:11   #3018
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересно, когда новичок перестаёт быть новичком - когда получит первую прибыль или когда огорчится первым убытком? Мне кажется, что второй вариант больше подходит, ведь не зря же существует пословица, что "За одного битого двух небитых дают" И всё-таки учиться лучше, принимая во внимание опыт тех, кто уже достиг определённых успехов в инвестировании. А он говорит, насколько я понимаю, что на первом месте стоит безопасность, а потом уже прибыльность. Поэтому основа - это консерваторы, а заработок - умеренные и агрессивные счета.
Ни в том, ни в другом случае. Полученные результаты никак на становление инвестора не влияют. Инвестор растёт, когда анализирует результаты, общается, планирует инвестиции.

Я неоднократно говорил, и ещё раз повторю, что работа с агрессивными счетами исключительно для продвинутых инвесторов, которые осознают свои действия и не инвестируют на удачу. Иначе потери неминуемы. Консервативные счета проще в анализе и безопаснее в плане инвестирования. Именно с них и надо начинать свои первые шаги в инвестировании.
valera вне форума