Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 19:20   #5193
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Много, много, не спорю. Просто выше в после было сказано про необходимости диверсификации не только по PAMM счетам, но и по PAMM площадкам. Мол, мало и того и того.

Выбора у нас много, я про это написала. А так же есть возможность выбрать и брокеров от реальных коммерческих банков, только условия там гораздо жестче и PAMM Нет, точнее называется иначе - доверительное управление. Не знаю, мне кажется структура интернет PAMM площадок достаточно развита. Скорость работы, честноть многих брокеров точно их плюс, даже банки уступают интернету в форекс индустрии.
Вот и хорошо , большой выбор это всегда хорошо . Другое дело нужно ли держать свои деньги у разных брокеров или стоит выбрать наиболее надежный и заниматься инвестированием исключительно у этого брокера . А вот со счетами так поступать нельзя , какие бы они хорошие не были , инвестировать в один , два памм счета нельзя , опасно .
Харламов вне форума