Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 20:15   #3107
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу грядущей недели? В кого бы инвестировать выгодно после просадки? Пока у меня на примете управляющий Трейдер - на этой неделе показывает просадку для инвесторов более 3%. Я уже имел успешный опыт инвестирования в него после просадки. Ну а так по большому счету больше особых кандидатур не наблюдаю. А вы куда планируете инвестировать после просадки на следующей неделе? Может посоветуете кого из менее известных управляющих?
На этой неделе у votfx просадка -1,31% . Сделок открытых нет. Если учесть, что общая доходность у него 6,93, то можно вполне безопасно в него вложиться. Тем более, что ни разу две недели подряд просадки у него не было. Хотя немного настораживает тот факт, что последняя просадка была всего две недели назад. Кроме того, лично мне нравится, что у него период всего неделя, что позволяет выводить прибыль, если есть такое желание. И не было ни одного убыточного месяца.
iSergio вне форума