Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 20:29   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тут коллега немного иначе. чтобы покупать советника нужно видеть его мониторинг работы за последние как минимум 6 месяцев, там же увидете и начальный лот который использовался при торговле и начальный депозит видно да и просадку максимальную видно, таким образом на мошеника Вы не нарветесь и заплатите именно за результат. хоть 100 нельзя не где утверждать что мониторинг будет показан как раз таки работы предлагаемого советника.
Вот самое важное сказано в последней фразе. Я никогда не поверю что мне показывают именно тот стейт именно того советника который мне предлагают. Вот если мне дадут потестировать его хотя бы не тестере и посмотреть так он работает как мне хотят показать то тогда еще можно что то рассуждать. Хотя я понимаю что никто мне этого не позволит сделать. И не потому что мы не доверяем друг другу - просто как это сделать технически не понятно. А по другому я не буду уверен что мне продают то что обещают. Да и вообще я не склонен покупать что либо в интернете, кроме аукционов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием