Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 22:01   #3962
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я вот в свою очередь неоднократно писал ответ на ваш вопрос. 8 ПАММ счетов хуже 20 ПАММ счетов, тем что они не могут давать равномерную прибыль, то есть портфель с большим количеством трейдеров в портфеле будет более стабилен и устойчив к просадкам, то есть риски в нашем случае будут снижены как минимум у 2 раза, нежели у портфеля, который имеет в наличии всего 8 ПАММов.

Риски не снижаются таким образом, а распределяются. Снижать риски можно если переходить от более агрессивных счетов к более консервативных. И я в свою очередь отвечал на ваш вопрос тем что лучше 8 счетов качественных чем 20 непонятно каких. И нельзя отрицать того что чем больше счетов тем меньше их качество. То есть всегда есть есть 2-3 лучших счета и дальше уже хуже и хуже. И я утверждаю что с ростом количества счетов эффективность может и будет падать если их брать больше определенного количества для себя это количество я ограничил 10 счетами, а реально считаю что портфель должен включать еще меньшее число счетов.
alex0721 вне форума