Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Вклад небольшой суммы (100-200$) в консервативные инструменты противоречит правилу "вложить сколько не жалко". Тем более если речь о Фонде, где риски потери ничтожно малы. Вот если бы вы вложили в более рисковые счета или инструменты (доходные Индексы, скажем), тогда такой подход имел право на жизнь. Получите вы, скажем, 10% за три месяца с консервативного портфеля, а с ваших 200$ вклада это 20$ прибыли, а вот если бы вложили 1000$, тогда и прибыль была 100$ при тех же минимальных рисках. Оптимальную сумму начинающему инвестору стоит соизмерять с рисками, прежде всего. Чем меньше рисков, тем больше можно вложить сумму, почему бы и нет?
|
Да точно спасибо что пояснили такие моменты, конечно если в фондах есть страховка то и потерять не смогу всю сумму, и в правду можно тогда вложить больше что я и скорее всего сделаю или дольюсь в консервативный или инвестирую в стабильный тоже долларов 200 эту сумму я могу инвестировать раз в месяц оптимальная она для меня, и уже получится сумма чуть больше но я и реинвестировать собираюсь и доливаться буду если пойму что это мне нравится, а нравится мне будет только если профит будет постоянный.