Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 08:27   #4310
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что вкладывать под безопасные проценты 4% в месяц, стоит тогда когда средств значительно больше 10 000$. Всем инвесторам кто имеет пониже капитал придется рисковать, пока они не достигнут хотя бы этой границы. Мне кажется, что безопасные проценты должны применяться исключительно в том случае, когда есть потребность сохранить капитал, но не заработать большую прибыль.
Тут я с вами не соглашусь, станете рисковать не уверен что это приведет вас к скорейшему увеличению депозита, так как риск может принести очень существенный минус а его еще надо отработать. Думаю что не важно какая у вас сумма ее надо инвестировать в надежные консервативные ПАММ счета, вы уж точно не потеряете я в этом уверен, а вот с агрессорами такой уверенности нет. В основном считают нормальные инвесторы доход в процентах а не в деньгах и 4% это не только безопасно или менее рискованно но и в год до 50% ожидаемой прибыли.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием