Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 09:39   #5919
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для получения опыта инвестирования - да, совершенно не важно, какую сумму вы вложите, можно и со ста начать. Но ведь этот период "обучения" вы не станете растягивать на годы. Скорее всего уже через месяц-два захотите получать достаточный доход от инвестирования. Поэтому, я думаю, что оптимальной суммой инвестиции тут будут достаточно большие суммы средств, приблизительно от 10000-20000 долларов.
Понятное дело, что все инвесторы стремятся получать доход с вложенной суммы, но не забывайте, что тема оптимальная сумма именно для новичков, соответственно она должна по определению быть меньше той, с которой возможно получать проценты и ни о чём не беспокоиться. Думаю 500 долларов можно называть оптимальной, т.к. с неё новичок способен собрать портфель и попробовать при этом различные виды инструментов. Но если и этой суммы нет, тогда начинать можно и с одной сотни, к которой впоследствии будет прибавляться ещё по возможности.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием