Цитата:
Сообщение от Фейрик
Насчет мошшеничества я бы тоже не стал говорить. Просто семинары тоже не все одинаковые. Вполне возможно и такое, что какая-нибудь компания проводит ознакомительный семинар, где собираются те, кто, ранее, вообще не был знаком с трейдингом. Там могут просто рассказать только о плюсах торговли на форекс и предложат открыть счет у них. Это, конечно, не совсем обман, но смотря с какой стороны посмотреть.
|
Когда я говорил про семинары при ДЦ я в первую очередь хотел сказать про семинары, на которых рассматривают какие нибудь новые торговые системы, индикаторы или что то в этом роде. Как правило на этих семинарах выступает один из работников офиса диллинга, или что еще лучше просто трейдер более опытный. А потом идет обсуждение этого инструмента или вообще начинается обсуждение всего и вся. Вот на таких семинарах очень интересно, много нового для себя можно из такого общение почерпнуть. И это гораздо эффективнее вебинара, хотя немного и напоминает их. И на таких семинарах работников ДЦ то почти не видно и не слышно. Трейдеры сами себе общаются и все происходит очень занимательно. Но вот такие семинары как раз и повышают каким то образом доверие к этому ДЦ. Просто потом еще раз захочется прийти, даже просто пообщаться с единомышленниками. В жизни то не часто встретишь трейдера с которым можно поговорить за жизнь трейдерскую.