Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 11:15   #5
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот самое важное сказано в последней фразе. Я никогда не поверю что мне показывают именно тот стейт именно того советника который мне предлагают. Вот если мне дадут потестировать его хотя бы не тестере и посмотреть так он работает как мне хотят показать то тогда еще можно что то рассуждать. Хотя я понимаю что никто мне этого не позволит сделать. И не потому что мы не доверяем друг другу - просто как это сделать технически не понятно. А по другому я не буду уверен что мне продают то что обещают. Да и вообще я не склонен покупать что либо в интернете, кроме аукционов.
Будьте уверены на 99%, что никто вам не предоставит мониторинг. Видел недавно рекламу одной АТС. После требования предоставить мониторинг этого советника, пост удалили. Так что, всё просто распознаётся. И никакой стейт не предоставит реальную информацию о работе АТС. Толку от истории, когда она искажается в тестере. Тем более, на тестере показана предполагаемая(подчеркива ) работа в тех условиях советника, которые не дают вам никакой гарантии, что аналогичная торговля и результаты следует ожидать в будущем. А тестировать без оплаты никто давать не будет. В таком случае остаётся мониторинг на реале. Если его не дают, значит, вероятность покупки "кота" возрастает.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием