Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 11:49   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Будьте уверены на 99%, что никто вам не предоставит мониторинг. Видел недавно рекламу одной АТС. После требования предоставить мониторинг этого советника, пост удалили. Так что, всё просто распознаётся. И никакой стейт не предоставит реальную информацию о работе АТС. Толку от истории, когда она искажается в тестере. Тем более, на тестере показана предполагаемая(подчеркива ) работа в тех условиях советника, которые не дают вам никакой гарантии, что аналогичная торговля и результаты следует ожидать в будущем. А тестировать без оплаты никто давать не будет. В таком случае остаётся мониторинг на реале. Если его не дают, значит, вероятность покупки "кота" возрастает.
Я тоже такого же мнения что никто никогда мне правды не скажет. Никто не покажет мне настоящего стейта. А будут впаривать то что им выгодно. О чем говорить если даже на форумах трейдеры которые кажется уже столько времени вместе общаются, сотрудничают и то после всего этого начинают нагло обманывать друг друга. А потом когда доходит еедело до предоставления подтверждения своих слов - начинаются увиливания и прочие некрасивые действия. К сожалению обман все больше и больше становится нормой жизни и надо воспринимать это как что то неизбежное, и надо учиться жить с этим. Не самому обманывать а стараться не быть обманутым. Поэтому всем кто хочет что то покупать из советников надо про это помнить.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием