Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 12:51   #10203
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы о таких лекциях ничего не слышали, то на чем основываете свое мнение по данному вопросу? Если вы считаете что прийти подготовленным в крупный вуз, собрать там поток из нескольких сотен студентов и прочитать им интересную лекцию которая заинтересует 5-10% человек которые будут тоже в дальнейшем продвигать памм счета это очень низко, то наверное многие депутаты когда читают лекции в вузах тоже низко опускаются? А вот открыть офис в который никто никогда не зайдет это очень высоко.

Если бы вы мыслили более логично, а не своими убеждениями, то прекрасно понимали бы о чем я говорю. Я просто не могу понять зачем агенту с хорошей репутацией идти у ВУЗ и там читать лекции студентам которые на 95% никогда не слышали о ПАММ инвестировании. В другом случае если ваш личный бренд хорошо продвинут, то вы можете ездить по крупным городам, там снимать большой зал и заинтересовывать, тех людей, которые уже будут понимать зачем они сюда пришли.
Lawanski вне форума