Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:50   #173
Texnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно у новичков присутствует заблуждение что можно не долго обучаться и много получать, у меня племянник решил вот тоже на фороксе себя испытать положил 150 у.е 100 проиграл осталось 50 и мне говорит что ерунда это все, и не заработаешь ничего, а свои деньги вкладывать больше не хочет, всего то дней десять на демо потренировался, и как итог остался в проигрыше, пока не научишься нечего лезть в реал. Обучение - вот что ключ к успеху.
У меня такой же брат, так же кинул только не 100уе, а 1000руб. и начал торговать тупо наугад, доторговал до 1600руб, и решил что он профи вошел в рынок по максимуму и кажется что все как бы предвещало рост, но нет цена резко пашла в низ а из за чего а из за того что открывался в пятницу в обед и вот спустя час вышли в свет данные по америке и цена вошла в хаос, и остался он с 400рублями и после этого сказал что это все развод лохов и не более. Так что надо учится и учится.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием