Цитата:
Сообщение от Glordon
С 20 до 100 разгонял, было дело, и то долго голову себе морочил. С 5 до 100 даже смутно представляю себе  Да собственно и не вижу необходимости в этом. Если вести речь о начальном депо, то лучше уж тогда в конкурсах участвовать - и практика и пользы поболее.
|
Согласен смысла нет разгоняться с маленькой суммы, эффект то будет в любом случае, но вот сроки.... могут надолго растянуться, в итоге просто не хватить нервов. А если все же это удасться - подняться с 5 до 100 usd, можно одной сделкой в итоге загубить только время (ва банк) выйти круаным лотом и прогореть, слить счет попросту. Что бы стабильно торговать на + 30-50 usd за день без рисков, нужен депозит не меньше 8000-15000 usd. В общем чем больше депозит, тем меньше риски. И лоты будут уже совсем другие не 0 с копейками, а уже от 1 до 10. соответсвенно прибыль уже будет не в центах. Я, например сразу понял эту фишку, поэтому не долго думая оформил кредит под торговлю. В банке естественно я так не скзал. Ответил, что деньги на машину нужны

еще бы сказал, что я новичок в этом деле, вообще бы свое будущее запорол бы.