Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 14:01   #440
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю. что в контексте саморазвития как трейдера, большинство допускает грубейшие ошибки, которые очень сильно тормозят нас в пути к цели. Суть проблемы заключается в том, что трейдер, даже когда понимает, что ему нужно развиваться себя, делает это неправильно, неэффективно. Он хватается за всё сумбурно и читает подряд форум за форумом, смотрит вебинары, читает книги, читает про всё, что только попадётся, про золото, хедж фонды, хайпы и т.д. Безусловно это приносит положительные результаты с точки зрения кругозора, но нужно обязательно обучаться целенаправленно и изучать в первую очередь только тот материал, который соответствует ближайшим целям трейдера.
Я в этом сообщении узнаю себя самого, ведь раньше хотелось и то и другое изучать вроде чувствуешь что занимаешься собственным развитием личности, но делаем мы это действительно неэффективно лишь потому что рассеиваемся, теряем фокусировку, а со временем это приводит к общему упадку мотивации в итоге мы погнались за несколькими зайцами и ни одного не поймали.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием