Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 15:17   #10212
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на завод идти как мне кажется смысла нету - у простых рабочих в 95% случае нету никакого накопленного капитала - это я вам как сын рабочих говорю. При привлечении рефералов наша основная цель должна быть привлечь целевую аудиторию. Если говорить про оффлайн то как мне кажется чем ходить по заводах лучше арендовать помещение и провести несколько лекций по инвестированию и попутно рекламировать инвестирование в ПАММ счета. А если сделать такой семинар платным но к вам придут совсем мало людей но зато уже заинтересованы в инвестировании.
Я не знаю где проще найти рефералов. На том же заводе не все одинаковые. У одних нормальные авто, у других потрепанные жигули, а у кого-то и велосипеда нет. Конечно, кто-то может и не поймет и т.д. Но ведь там много и таких, кто уже задумался над тем, что бы сделать чтобы увеличить свои доходы. Ведь нет такого, что из он-лайна конверсия по привлечению в рефералы будет выше, чем в офф-лайн.
ivis вне форума