Цитата:
Сообщение от horster
Можно рассмотреть и недельный график с точки зрения ВА. И что мы видим? Структура АВС вверх ещё не закончена. Нет для неё подтверждения. Трендовая, которая сдерживает весь бычий рост, не пробита. Нет первой разворотной(заходной) волны вниз, которая бы могла сигнализировать об окончании всего цикла вверх. Также АО не даёт подтверждения, бугорки над линией баланса, а не под. Так что пока о смене тренда говорить рано.
|
А дивиргенция на АО ? разве не за снижение? И снижение от максимумов за последнии дни не является заходной вниз?
Цитата:
Сообщение от shturman69
А что шире - не понятно , я вижу только 3 буквы А-В-С , взято произвольно , особенно последняя , если структуры Аи В еще можно разложить , то С взято с потолка , при растяжении последней волны вверх - выдается четкое достижение 41й фигуры , а именно отметки 4118+- , так что сам рост еще не окончен и вскоре возобновится особенно когда начнется 3я в 5й, пока идет неуверенная 1я в 5й с откатом последующим 2й на Д.
|
Под словом "шире" я имел ввиду брать более раннее время что бы видно было весь рост..Я не размечаю на дневном графике все волны вплоть до часа..И я не претендую на истину в последней инстанции , отнюдь..Высказал лишь мнение. ..
За снижение другие данные ( отчёты СОТ , смена фьючерсного контракта, снижение ОИ) Но это уже другая история..