Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 16:05   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Потому желательно не принимать всё на веру. Любая покупка в интернете сопряжена с рисками. Вы не знаете продавца, вы не знаете качество товара. А его описание вроде и красиво тщательно продумано, чтобы привлечь ваше внимание. Но на деле оказывается обыкновенной пустышкой, тем котом в мешке, когда купив, вы поняли, что вас в очередной раз обманули. Потому всё нужно ещё до покупок тщательно проверять всевозможными способами.
Слава Богу опыт уже есть - и в интернете покупок и вообще жизненный. Советников в интернете не покупал и надеюсь в дальнейшем этого избежать. Потому что торговать люблю сам. Был опыт тестирования советника на центовом счете но он меня не убедил окончательно что можно с этим способом сделать больше чем руками и своей головой. А покупать что то подобное не хочу потому что нет лишних денег и не верю в честность продавца. А советовать если и буду кому то то только то что сам попробовал. Но при этом мошенничать не буду - нет заинтересованности в продаже при совете.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием