Цитата:
Сообщение от horster
Каждый день на Форекс - это новые ситуации. Да, во многом есть повторы(закономерности), но каждый день даёт нам пищу для размышления. К тому же это наш заработок, кто пришёл на рынок торговать. Тем более, здесь ты сам себе хозяин и в ответе только перед самим собой. Ни перед кем не отчитываешь, работаешь в своё удовольствие и за это получаешь соответствующее вознаграждение. Особенно торговлю можно вести из любой точки мира в любое время дня и ночи.
|
Но когда мы сами себе хозяева главное не забывать что не нужно себе давать поблажек ведь несоблюдение дисциплины и торгового плана, а также проявление эмоций может сказаться на нас в виде убытков. Но я выбираю форекс, за то, что я в большой степени влияю на свой собственный рост в качестве трейдера и успех, и тут единственной преградой к успеху, буду я сам и мои слабые стороны, тут на форексе можно по своему торговать нарушая все общепринятые стандарты обычной работы где надо ставать рано, где могут задерживать зарплату. Я если есть сигнал могу получить заработок уже сегодня, а не через месяц и то могут быть задержки, меня тут никто не может уволить, если я только сам не солью депозит. Поэтому я выбираю форекс где можно самому улучшать свой финансовый успех.