Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовая торговая система.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 17:51   #213
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Эта постоянная ошибка меня часто настигает, причем когда ставлю стоп-лосс и по нему закрывается ордер, то рынок возвращается буквально почти сразу, а если не поставлю и попадаю в такую ситуацию, когда открыла ордер неправильно, то могу сидеть в просадке и по несколько дней, если, конечно, минимален риск в сделке и это "просиживание" не угрожает безопасности моего депозита. Но вот опять в очередной раз после заседания ФРС убедилась в том, что любой тренд можно сломать очень быстро, поэтому работа только по тренду бывает даже очень опасной.
Если у вас после заседания ФРС результат пошел отрицательный то это просто говорит не о том, что по тренду работать очень даже опасно. Я думаю много трейдеров скажут что это утверждение очень ложное. По тренду работать не опасно - а очень даже выгодно. А вот без стопов работать в дни выхода новостей нежелательно. И желательно больше аналитики читать - именно много говорилось о том, что по итогам этих дней ожидается снижение основных валют против доллара. Так что здесь налицо не работа по тренду виновата, а нечто иное.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием