Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 18:04   #274
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Никто не станет тратить своё время на составление прогнозов без какой-то выгоды. Всё упирается в деньги. Возможно вы и не будете платить за сигналы напрямую, но при этом может быть задействована рефссылка или открытие счёта у конкретного брокера, как вы говорите. В принципе, вы ничего не теряете, зато продавец за счёт вас имеет определённый процент. Но всё-равно, это его не говорит о том, что его сигналы достоверны. Лучше понаблюдать, если предоставляют тестовый режим. А ещё лучше, самому выходить на тот уровень, когда поддержка со стороны не нужна будет.
Там где я узнал что предоставляют сигналы бесплатно, не нужен тестовый режим там уже выкладывают сигналы, и нету никаких обязательных условий в виде регистрации у брокера и прочее, чтобы применять эти сигналы в торговле, там выкладываются сигналы ещё до начала европейской сессии где-то в 9-10 часов утра по моему местному времени и я их на следующей неделе буду тестировать на демо-счёте, чтобы удостовериться насколько они точно и хорошо отрабатываются при торговле, а потом возможно буду иногда использовать их сигналы в комплексе с моей торговой стратегией чтобы точнее входить в рынок.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием