Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 18:28   #2704
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже не это тяжело, а то, что караулить приходится в течение недели, т.к. в ролловер оч редко появляются доступные инвестиции у 2.0. счетов Пантеона. И не всегда у инвестора есть доступные деньги в течение недели, так как весь капитал распределен, а держать деньги на "запасе" ради надежды на вход в 2.0. счета не каждый способен. Впрочем, трех 2.0. счетов я подкараулил, хоть и в разное время, и таки вложился. Еще остался Гелиус и после этого контракт)) с 2.0. счетов можно считать подписан. Секция 2.0. счетов хорошо дополняет "обычные" счета 1.0.
Вы конечно правы. В течение дня у меня вообще нет возможности караулить доступные инвестиции, только в ролловер сразу после окончания. Вот и получается, что уже и не пытаюсь рассматривать ПАММ2 как продукт, а пользуюсь Фондами, Индексами и отдельными ПАММами, хотя и от последних думаю скоро откажусь- портфели лучше.
Midas вне форума