Цитата:
Сообщение от andrstar
За все время что я работаю я очень редко обращался к поддержкам в ДЦ - или все было самому понятно, или вообще вопросов не возникало. А в тех случаях что и обращался то всегда вопросы удавалось решить быстро, практически онлайн. Но вот чем не пользовался - это начислением процентов на оставшиеся средства. Вот уж чем чем - но этим то сильно и не заманишь большинство начинающих трейдеров. Это для маститых профи - у них суммы такие, что проценты на эти суммы могут действительно кого то заинтересовать. А нам простым смертным рановато еще про такие услуги переживать.
|
Ну почему же? лично мне с депозита 1000 долларов 10 процентов в год и дополнительные 100 долларов не помешают, конечно нужно чтобы все сочеталось, если будут свопы и спреды максимальные то толку от начисленных процентов будет мало. так как теряется значительно больше на спредах. Раньше я тоже не обращал внимания на свопы и спреды, а щас уже начал присматриваться. Брокер со спредом в 3 пункта и более по паре евро доллар не может ни как быть лучшим.