Цитата:
Сообщение от nikolja07
Ну почему же? лично мне с депозита 1000 долларов 10 процентов в год и дополнительные 100 долларов не помешают, конечно нужно чтобы все сочеталось, если будут свопы и спреды максимальные то толку от начисленных процентов будет мало. так как теряется значительно больше на спредах. Раньше я тоже не обращал внимания на свопы и спреды, а щас уже начал присматриваться. Брокер со спредом в 3 пункта и более по паре евро доллар не может ни как быть лучшим.
|
Ну если брокер платит 10% процентов на остаток, то это вполне приемлемые условия начисления процентов, особенно, если учесть, какие проценты по депозитам сейчас платят банки. Но такой момент как начисление процентов действительно может заинтересовать только тех трейдеров, у которых большие депозиты, а для мелких депозитов начисление практически незаметно и составляет копейки в общих потерях свопов и спредов. На моих счетах, в основном, спреды в 2-3 пункта, но такие условия меня пока устраивают, так как с меньшими еще не встречала и, возможно, еще потому не занималась поиском, так как основная торговля проводится на бонусные средства или небольшие личные средства. А вот свопы не люблю, так как случается "зависнуть" с позицией и иногда на несколько дней, что негативно влияет на общий результат в итоге.