Цитата:
Сообщение от masterlsd
Согласен смысла нет разгоняться с маленькой суммы, эффект то будет в любом случае, но вот сроки.... могут надолго растянуться, в итоге просто не хватить нервов. А если все же это удасться - подняться с 5 до 100 usd, можно одной сделкой в итоге загубить только время (ва банк) выйти круаным лотом и прогореть, слить счет попросту. Что бы стабильно торговать на + 30-50 usd за день без рисков, нужен депозит не меньше 8000-15000 usd. В общем чем больше депозит, тем меньше риски. И лоты будут уже совсем другие не 0 с копейками, а уже от 1 до 10. соответсвенно прибыль уже будет не в центах. Я, например сразу понял эту фишку, поэтому не долго думая оформил кредит под торговлю. В банке естественно я так не скзал. Ответил, что деньги на машину нужны  еще бы сказал, что я новичок в этом деле, вообще бы свое будущее запорол бы.
|
Собственно основная трудность раскрутки и заключается в психологическом моменте, что в один, отнюдь не прекрасный, момент, у трейдера могут сдать нервы и он решит форсировать события путем увеличения рисков. Что же до получения кредита под торговлю, то... ну в целом, это Ваше личное дело, а вообще, торговля на кредитные средства не доводила до добра еще ни одного из известных м не трейдеров. Не стоило этого делать.