Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы мысли в теории, а я говорю то что видел на своей практике. Таким привлечением как я говорю я не занимался, но видел как делают другие люди и какие они получают от этого результаты. У меня к вам по вашему предложению есть вопрос, где вы людей возьмете? Чтобы они пришли в ваш зал, то их сначала нужно пригласить и они по вашим словам уже должны быть заинтересованы. Где их взять? В схеме о которой я говорил все доступно и понятно. Если уходить от теории, то есть только один реальный метод привлечения рефералов это сеть интернет с ее широкими возможностями.
|
Но мы же говорим при условии, что имя агента успешный бренд, то есть достаточно запустить рекламу по городу, что приедет такой то человек и о чем он будет говорить. Поэтому люди зная, чего человек сам добился, естественно что придут на лекцию, ведь устраивают разные специалисты по иному инвестированию лекции за деньги и к слову стоят они не мало денег и как вы можете видеть помещения забиты. А в случае с привлечением в ПАММ счета, то здесь конечно можно сделать бесплатную лекцию, за счет того, что вы получите вознаграждения за новых рефералов.