Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 21:43   #234
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, когда инвестор или тот же трейдер работает здесь он думаем лишь о том, что бы увеличивать свои сбережения, капитал и средства. Я и сам хочу, что бы здесь у меня были миллионы, но с другой стороны если реально порассуждать, то такое просто невозможно, ведь потом вряд ли можно будет вывести такие огромные деньги, да и не торговые риски вряд ли дадут со спокойной душой спать ночами, по скольку мысли о безопасности средств будут превалировать над спокойствием.
Полностью согласен - вкладывать большие средства и тем более все свои сбережения не стоит - если и удалось заработать в интернете много денег за счет памм системы - то ее постепенно надо выводить на банковские счета - уменьшая риски потерь от форсмажорных и неторговых рисков - держать в инвестировании более 100К не серьезно - такие деньги могут приносить прибыль и в банках на депозитах.

Насчет сложности вывода тут спорный вопрос т.к. это можно сделать постепенно либо лимиты намного шире в том же вебмани приобрести аттестат продавца...

Сохранность средств должна быть оптимальной.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием