Цитата:
Сообщение от golova
А вот и отработка пошла на паре евро/доллар медвежьего паттерна, интересно достигнут ли цели, это дойти до медианы вил Эндрюса. Сейчас цена достигла 38.2% по фибо уровням. Буду присматриваться к другим паттернам и их отработку. Конечно цели достигаются не за один день и не за одну волну. Посмотрим , что будет дальше, я пока профит от селовских ордеров не фиксирую.
|
Да, отработка на дневке по евро/доллару началась, но Вы правы до цели еще далековато, перед достижением еще пофлетим немного)) Поэтому прикрывать профиты от заселеных ордеров не стоит, если есть конечно возможность от самого начала отработки паттерна прикрыть ордер частично, то это было бы нормально, т.к. думаю возможность войти еще раз в продажи предоставится. Вот пройдем кластер на уровне 1,3670 (90), тогда уж точно вниз полетим на полную отработку паттерна. А пока вернуться к 1,3870 вполне даже можем. Но вот единственное, что немного смущает - наличие бычьего паттерна на Н4 по той же евро. Вот как с этим быть, пока не знаю. Такой вот на Н4 гармоничный паттерн имеется вопреки тому, что видим на дневке.
[attachment=104176:20.png]