Цитата:
Сообщение от LIFE
даа....форекс и впрямь непобедим среди остальных сайтов на которых типа можно заработать. он очень популярен! у меня есть один мой друг он живет в Кыргызстане. так вот когда я у него спросила знает ли он форекс то он ответил что у них там все помешаны на форекс!и вообще он известен всему миру. но так же не устают делать его еще популярным размещая рекламу на других сайтах. например на сайтах где можно заработать с помощью кликов серфинга и заданий.
так глядишь и через какой то большой промежуток времени все и абсолютно каждый будет знать об этОй бирже и все будут выбирать именно форекс в качестве дохода.
|
Да..реклама форекс на каждом шагу сейчас в сети. Если бы не мой наставник, я бы даже и не стал бы заниматься торговлей. Обычные работяги пройдут стороной такую рекламу, потому что они не уверены в себе и кроме как грузить мешки с картошкой им ничего по жизни не надо ну + еще 15-20 тыс руб ежемесячно конечно, не жизнь, а малина. Одни пишут что форекс - лохотрон, другие - что можно обогатиться, причем сразу. Это все замануха, Заработать можно безусловно, но не моментально (Москва не сразу строилась), нужно обладать терпением в первую очередь. Новички, как правило, сливают деньги, пускай каждый понемногу, но суммы набегают... эти суммы и "перебегают" к профессионалам. В общем "круговорот воды" получается. Так что форек не куда не денится, по факту это рынок (рынок валют), а рынки у нас в стране еще не закрыли, как торговали так и будут.