Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс литература
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 03:54   #62
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17
Ну, а напротив не люблю теоретический материал. Я конечно в юности очень любила читать всякие там романы, а вот школьные учебники мне было читать не интересно, скучно, не понятно. Я училась, совсем не плохо, но, в основном не по школьным учебникам, а внимательно слушая учителя и когда все объясняли и расписывали на доске, это было мне более понятно и легче усваивалось. До сих пор, у меня такое же отношение ко всякому роду научной литературы. Мне проще понять видио уроки, где все рассказывают и наглядно показывают. А еще, я считаю, что самое главное , это все-таки практика, это приобретение опыта. И чем больше я практикуюсь, тем больше начинаю понимать рынок и находить моменты, когда можно получить прибыль.
Все по разному усваивают изучаемый материал. Я всегда читала очень много.. Очень рано заинтересовалась техникой скорочтения и её освоила.. Читаю много и быстро. Чтение предпочитаю всем остальным обучающим материалам. Поэтому читала не только специальную литературу, но и интересные истории великих трейдеров. Однако на форексе весьма полезны и видеоуроки.. Поэтому в самом начале обучения вместе с муже по несколько раз пересматривала уроки А. Элдера.. А сейчас иногда принимаю участие в вебинарах.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием