Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 09:38   #2709
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, попросить вы можете. Но это личные средства управляющего и это будет то же самое, что попросить инвестора побольше инвестировать, чтобы получать доход побольше. Счета PAMM 2.0 не единственные на площадке, которые достойны внимания инвесторов. Есть и отличные PAMM 1.0, вход в которые могут ограничиваться лишь высокими порогами входа, например как у Свена и Максима есть счета со входом 10000 и 5000 соответственно. Однако и это можно обойти если использовать их счета со входом 200 и 100 долларов. Так что выбор есть и немалый. Не говоря уже о фондах и индексах.
А разве он не заинтересован в том чтобы в него инвестировали да и если я вложу всего 200 долларов не думаю что это будет проблемой для управляющего, надо попробовать связаться думаю не укусят. Ищу различные варианты для разнообразия, в фонд вложил надо еще вложить в индекс и ПАММ 2.0 а в простые ПАММ можно в любое время инвестировать.
FanTomatos вне форума