Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор момента сделки. Фиксация рынка.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 05:57   #54
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да вообще то.. с сутью торговли я уже давно разобралась.. А по выходным мы с мужем всегда анализируем прошедшую неделю..состояние рынка и планируем следующую неделю.. Муж торгует долгосрок и среднесрок.. причём изначально..пытался и меня к такой торговле приучить..пристрастить.. но мне это не подходит, по складу характера..только и всего.. а эмоции остались в прошлом.. Давненько уже торгую абсолютно спокойно..
Правильно делайте что анализируйте каждые выходные прошедшею неделю так как без анализа своих ошибок и их признания самому себе торговля не получится,вообще раньше тоже анализировал каждый день свой торговой день каждую сделку разбирал по полочкам почему не отработалась сделка почему закрылась по стопу или же с фиксации прибыли почему я рано закрылся хотя можно было сделки дать расти,а также почему я тут вошел,а не в другом месте все этого делал детальный анализ,к сожалению сейчас этого не делаю,а надо бы.
elda вне форума   Ответить с цитированием