Цитата:
Сообщение от sabail
Я тоже недавно наткнулся на эту информацию от компании UPME Group Ltd, и уже хотел было попробовать поторговать на бесплатный депозит, но потом случайно обнаружил, что если торговля будет удачной, то комиссия при выводе составит 25 долларов, то есть брокер практически весь подарок забирает назад. Думаю, что как рекламная акция этот ход - довольно удачный, желаю удачи и брокеру, и трейдерам, решившим примкнуть к акции, но я решил воздержаться.
|
Еще появился недавно еще один подобный бонус - от компании FX Company. Только там дается бонус 17,77 доллара - совсем не понятно почему именно такая цифра, а не больше или меньше. И при первом выводе прибыли тоже комиссия будет составлять 25 долларов. Условия конечно же мягко говоря не очень. Но для новичков просто попробовать и постараться что то извлечь из этого безобразия можно попробовать. И вот парадокс получается - новичок не сможет скорее всего ничего с таким бонусом сделать но будет брать его. А опытный что то и сможет но не станет тратить время на такую мелочь.