Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 12:29   #879
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню как развивался фх-тренд, т.к. следил за площадкой с 2011 г. и не могу сказать что было очень много рекламы фх-тренда, по сравнению с другими площадками. Клиентов набрали именно благодаря, тому что не было альтернативы консервативного инвестирования на мировом инвест. рынке. А вот откуда вдруг появились такие, это вопрос?

Те кто писал про инвест. пароли, я уже приводил пример что в своё время попался на мошенничество одного управа в фх-тренд в своём ДУ, поэтому при желании нарисовать можно любые данные в терминале и инвест-пароль не панацея.
Кому не нравится тот просто не инвестирует. а вкладывает на других площадках. Реклама двигатель всего сейчас в мире и главное правильно преподать того или другого управляющего , чтоб в него начали инвестировать. А как привлекать на саму площадку -это тоже сейчас не проблема, учитывая срок работы площадки, чем дольше на рынке, тем больше доверяют и это уже само собой привлекает и является рекламой- репутация.
Гера вне форума