Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 12:57   #4353
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне кажется что безопаснее всего инвестировать под 3% в месяц, которые дают практически любые консерваторы, но тут вопрос в том, какую сумму вы инвестируете, ведь если это мизерные 100 баксов ( как хочу я), то и заработать с таким процентом будет практически нереально, да и ждать придется больше года, кто выдержит. Так что многие выбирают умеренные счета с 10%.
Человеческий фактор всегда толкает на глупости,это как в торговле, когда вложив тех же,100 долларов,ждешь.что у тебя, через месяц будет еще 100 и так по нарастающей.Но это не реально делать постоянно.а тем более на начальном этапе.Если же.о инвестировании говорить.то здесь приходится еще и делится с управом.а значит чем выше процент тем интереснее,но в несколько раз опаснее.чем если бы сами торговали при таких рисках.Консервативные ПАММы.дают результат стабильнее,но инвестировать в них,нужно тогда больше .что бы и процент тогда удовлетворял.А этого на начальном этапе большинство не может сделать,вот и получаются дурные и не обдуманные действия с небольшими суммами.
spartak вне форума   Ответить с цитированием