Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 07:19   #86
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я уже на рынке Форекс не много не мало, уже как почти 4 года. Но если честно, особого дохода он мне не принёс, а вот опыта эти годы дали мне хоть отбавляй. Я даже не жалею о потраченном на Форекс времени и сил, так ка всё таки небольшую отдачу в виде небольшой денежной суммы он мне всё таки принёс. Единственное, у меня за последних 4 месяца приличный взлёт с приличным профитом. Так что можно сказать, что я вырвался в дамки. И фактически, за эти месяца Форекс мне приносил мою ЗП в месяц. так что можно сказать что Форекс может быть как основной заработок, только для этого нужен опыт и стремление добиться поставленной цели.
Но я думаю несколько что несколько прибыльных месяцев подряд я думаю еще не показатель,на мой взгляд надо поработать несколько лет подряд так что бы твой доход не ровнялся твоей зарплате,а в несколько раз её превышал,тогда уже можно подумывать о том что полностью перейти в трейдинг и уходить со своей основной работы,опять я еще раз раз повторюсь что бы на протяжения нескольких лет такое было,не меньше,вот например я к этому и стремлюсь.
elda вне форума   Ответить с цитированием