Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Хорошее начало.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 14:52   #95
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от masterlsd Посмотреть сообщение
Тут ни то что сначала отлично, потом - облом, бывает так, что и опытные трейдеры несут убытки. Мой наставник, например, рассказывал, что в один день заработал 4300 usd (при депозите в 100000) путем скальпирования, а на следующей сделке его депозит уменьшился на 3600 "зеленых", но такие ситуации бывают достаточно редко, никто просто так такими деньгами рисковать не будет попусту и это логично. Просто не нужно не дооценивать рынок, Возможно Вам поначалу повезло, возможно сами проанализировали рынок, а потом просто расслабились в итоге, надеясь, что все пойдет так как есть и дальше. Тут нужно быть всегда на чеку. В рынок нужно выходить с холодной рачетливой головой. Если дать волю эмоциям, будет вероятность слива.
Зато хорошая прибыль отлично мотивирует трейдера и дальше также успешно, а для этого он понимает что нужно учится, практиковаться, учится на своих ошибках. Лично мне кажется что мной движет до сих пор не бросать торговлю именно то событие что в начале торгов, я ощутил вкус победы и вкус прибыли, и поэтому легко себя подстёгивать и мотивировать чтобы не останавливаться когда ничего не получается, а идти дальше всегда.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием