23.03.2014, 15:01
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Да я не против вот предлагаю ознакомится со списком управляющих из 10 человек, Максим, Ahmedos, sean, Kuznets, ubunt, twilight, votfx, Jborn, TP, Avas. Это еще не все еще можно столько же набрать и из них собрать портфель, немного ребята конечно рискованные и не так много еще работают но показатели мне подходят. Но насколько мне известно портфель собирают так что в нем не только лучшие по прибыли игроки но и те кто не рискует, консерваторы.
|
Цитата:
Сообщение от Avita
Не думаю, что когда-либо появятся индексы или фонды, включающие в себя счета с разных площадок. Тут ведь условия на каждой из площадок будут отличаться и это может затруднять расчеты сумм средств при распределении по счетам. Я думаю, все-таки лучше будет драть счета с разных площадок, самостоятельно собирая портфель.
|
Ну.это да. ведь совместить этот вариант просто сложно.даже по той причине что у компаний свои топы,свои правила,и здесь уже получается.что нужно между компаниями все распределить.Да и вообще, у каждого свое вариво ,по этому по отдельности будет лучше всего выбирать и инвестировать в ПАММ площадку от разных ведущих брокеров.
|
|
|