Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Некоторые рекомендации по управлению капиталом на форексе для начинающих.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 07:54   #62
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Все верно не зачем пересиживать просадки ведь насколько это просадка затянется это очень большой,лучше уж новичку зафиксировать убыток или по стопу или же в ручную это уже его дело,но лучше уж по стопу на мой взгляд,вот лично мой пример когда я начинал я попробовал торговую систему торговле без стопа,нос с пересидками когда цена находилась в просадке.мне говорили что что и без стопа можно успешно торговать что даже наоборот что стоп вреден типа только что и делает откусывает твой депозит,ну и по работал я без стопа и всё слил.
Да а при чем тут конкретно стоп? Слили же не стопы, а именно вы. Люди которые работают без стопа, четко знают где, и при каком развитии ситуации они выйдут без колебаний, если первоначальный план пошел не в том направлении. и не важно какой риск и убыток, вы сейчас несете... Даже если на счету уже менее половины депозита, все равно нужно следовать заранее составленному плану, и резать убыток.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием