Цитата:
Сообщение от alex0721
Если вы действительно удвоили депозит за три недели торгую таким советником, то это превосходный результат и вам очень повезло. Вот вы говорите что просадок не было больших, а затем пишете о просадке в 250-300 долларов, а это небольшие разве просадки для депозита в 1500 долларов? Еще меня заинтересовал очень выбор пар, а именно почему вы заменили фунт/доллар на евро/фунт и тем более на пару с йеной, ведь последние две намного более волатильны что плохо для данного советника?
|
Возможно и повезло, кто знает)) Впрочем закрыла еще в понедельник, не дожидаясь еще чего-либо, на +1000, закрыла с минус 300, так что +700 вполне нормально за три недели, главное не жадничать)) О просадке, то я не считаю 250-300 такой уж сильной просадкой, но это мое личное мнение, у меня сами знаете такой уж стиль торговли))
По поводу выбора пар, я вроде уже выше объясняла, что это так же мои личные наблюдения и не только в свете торговли данным советником. На протяжении довольно длительного времени я сделала вывод о движении, манерах, поведении отдельных пар и вот именно эти удовлетворяют требованиям торговли с советником. Я наблюдаю за ними с помощью других методов торговли, в частности КАФ, да, у них есть волотильность, но она как бы так сказать обратимая в короткий промежуток времени, что вполне подходит для данного сова. А вот волотильность фунта, фунт/ены, евро/ены они совершенно не такие, как бы долговозвратные и прежде, чем происходит такой возврат, депозит улетает в сильные просадки, это крайне рискованно для сова. Ну вот как-то так))