Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 17:17   #268
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Возможно и повезло, кто знает)) Впрочем закрыла еще в понедельник, не дожидаясь еще чего-либо, на +1000, закрыла с минус 300, так что +700 вполне нормально за три недели, главное не жадничать)) О просадке, то я не считаю 250-300 такой уж сильной просадкой, но это мое личное мнение, у меня сами знаете такой уж стиль торговли))

По поводу выбора пар, я вроде уже выше объясняла, что это так же мои личные наблюдения и не только в свете торговли данным советником. На протяжении довольно длительного времени я сделала вывод о движении, манерах, поведении отдельных пар и вот именно эти удовлетворяют требованиям торговли с советником. Я наблюдаю за ними с помощью других методов торговли, в частности КАФ, да, у них есть волотильность, но она как бы так сказать обратимая в короткий промежуток времени, что вполне подходит для данного сова. А вот волотильность фунта, фунт/ены, евро/ены они совершенно не такие, как бы долговозвратные и прежде, чем происходит такой возврат, депозит улетает в сильные просадки, это крайне рискованно для сова. Ну вот как-то так))

Что касается просадки, да 250-300 долларов в деньгах может быть и не много, но для вашего депозита равного 1000 долларов это 25-30% за очень короткий временной промежуток для мартингейла это много. Дело в том что убыток при работе мартингейла нарастает не линейно, а экспоненциально что чревато необратимыми последствиями.

Насчет выбора валютных пар от вас раньше я слышал что вы категорически против йены и я это поддерживал, а теперь насколько я понимаю вы изменили свое мнение и работаете и с йеновыми парами? Также не понял что такое КАФ?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием