Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 17:44   #269
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что касается просадки, да 250-300 долларов в деньгах может быть и не много, но для вашего депозита равного 1000 долларов это 25-30% за очень короткий временной промежуток для мартингейла это много. Дело в том что убыток при работе мартингейла нарастает не линейно, а экспоненциально что чревато необратимыми последствиями.

Насчет выбора валютных пар от вас раньше я слышал что вы категорически против йены и я это поддерживал, а теперь насколько я понимаю вы изменили свое мнение и работаете и с йеновыми парами? Также не понял что такое КАФ?

Да, все течет, все меняется)) Ранее я еновые пары не брала на рассмотрение. Но затем, после того, как увидела результаты торговли еновыми с данным советником, решила и сама попробовать. Но опять же, исключая фунт/ена однозначно, по евро/ене пока держу на вооружении, но не торгую с ее помощью. А вот доллар/ена показывает вполне приличные результаты с данным советником. Но опять же здесь сложно объяснить, надо пробовать, хотя бы изначально на демо счете, наблюдать, изменять при необходимости параметры и т.д.

Торговля по КАФ (Косплексный анализ Фибоначчи) позволяет проводить очень глубокий и наглядный анализ движения цены по парам, я только такой метод использую в ручной торговле, и мои наблюдения вот так и помогли в плане того, какие пары можно использовать для работы с советником. Например, пары с канадским долларом никогда не возьму в работу. Пока мне хватает данных указанных трех пар. Возможно со временем появятся и другие, кто знает. Мнение естественно меняется, думаю это нормально, мы же учимся, наблюдаем, так или иначе стараемся совершенствоваться, поэтому, что-либо исчезает, что-то наоборот появляется. Ситуация не стоит на месте.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием