Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 18:55   #258
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, отработка на дневке по евро/доллару началась, но Вы правы до цели еще далековато, перед достижением еще пофлетим немного)) Поэтому прикрывать профиты от заселеных ордеров не стоит, если есть конечно возможность от самого начала отработки паттерна прикрыть ордер частично, то это было бы нормально, т.к. думаю возможность войти еще раз в продажи предоставится. Вот пройдем кластер на уровне 1,3670 (90), тогда уж точно вниз полетим на полную отработку паттерна. А пока вернуться к 1,3870 вполне даже можем. Но вот единственное, что немного смущает - наличие бычьего паттерна на Н4 по той же евро. Вот как с этим быть, пока не знаю. Такой вот на Н4 гармоничный паттерн имеется вопреки тому, что видим на дневке.
Приветствую! Я вот покопался ив другом терминале у себя по паре евро/доллар на графике Н4 нашел другой гармонический паттерн, который называется DRAGON и отработка его должна быть не менее 50% от падения, а это по расчетам получается не менее уровня 1.3856 , хотя мне ваша акула больше нравится. Кстати каким вы ЗУПом пользуютесь, можете поделиться с настройками как у вас?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd-h4-23.03.14.png
Просмотров: 80
Размер:	441.2 Кб
ID:	99353  
golova вне форума   Ответить с цитированием