Цитата:
Сообщение от nikolja07
Если Вы имеете ввиду перерисовку то этого нет. если линии пересеклись то все дальше при любом развитии событий они пересечение это никуда и некогда не исчезнет. А то что сужаются расстояние между ними и увеличивается это да и по другому быть не может иначе как бы они в последуюшем пересекались и указывали на смену тренда? Кстати если кому интересен используемый мной индикатор и кто хочет увидеть его в работе то скачать его можно на этом форуме здесь. Также в указанной теме можно обсудить работу индикатора. Лично мне данный индикатор не мешает торговать. как впрочем и некоторые другие индикаторы которые не перерисовывают свои показания.
|
Спасибо за ссылку. Действительно - помешать он наверно не сможет. Желтая линия действительно в принципе мало чем может помочь - она почти полностью повторяет движение цены. Когда смотрел на скрины то не понимал как синяя линия может быть выше красной так как она везде ниже. Когда поставил индикатор на график то там да, при смене тренда линии меняются местами. Но опять же - этот индикатор мне кажется очень инертен. Для больших фреймов он лучше подходит. На М15 мне пришлось сильно уменьшить график что бы действительно можно было с ним сверяться. Но в таком случае точки входа будут не очень точными.