Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор момента сделки. Фиксация рынка.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 08:55   #58
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе согласен если есть явный сигнал разворота тренда то нет какого смысла ждать когда твой ордер будет закрыт по стопу можно закрыться в ручную и ордер открыть в противоположную сторону,но опять же все это надо делать осторожно без поспешных выводов,лично я закрываю свой ордер в ручную и открываюсь в противоположную сторону только тогда когда вышла новость которая на мой взгляд может серьезна развернуть цену например новость по тем же ставкам или безработицы.

Ну кроме новостей ведь есть и другие факторы изменеия цены, не стоит недооценивать техническую сторону аспекта. Лично я вообще не смотрю новости и пытаюсь все время контролировать ситуацию. Предвидеть точки входа и выхода, конечно, замечательная способность, но по-моему все это больше из области ясновидения. Рынок может развернуться в любой момент, а если не дойдет до тейка всего пару пунктов, будет очень обидно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием