Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 20:02   #259
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Приветствую! Я вот покопался ив другом терминале у себя по паре евро/доллар на графике Н4 нашел другой гармонический паттерн, который называется DRAGON и отработка его должна быть не менее 50% от падения, а это по расчетам получается не менее уровня 1.3856 , хотя мне ваша акула больше нравится. Кстати каким вы ЗУПом пользуютесь, можете поделиться с настройками как у вас?

Я пользуюсь ЗУП v135ALL + ЗУП v76mod4. Где-то выше здесь же в ветке по-моему были выложены еще индикаторы ЗУП, точно помню, что Андрей мне сюда выкладывал версию ЗУП v136, но там надо четко подбирать настройки, хотя в коде отлично все описано, это самая последняя версия и насколько помню, именно ею и пользуется Андрей, там и расчет целей идет и можно настроить именно так, как тебе надо. Посмотрите выше, должны найти. Если у Вас нет этих индикаторов, то без проблем их скидываю сюда. Только не забудьте, что брать надо не екзешные файлы, их не грузите, а файлы mq4 и не забудьте, как загружать в новый терминал, вернее куда в папку MQL4, а там уже в папку индикаторы, это я на всякий случай напоминаю))

У меня еще есть тройка индикаторов ЗУП других версий, тоже нормальные.

Что касается евро, то пока там вижу исключительно снижение на долгосрок, но это по дневке и ЗУП показывает.

[attachment=104382:ЗУП.zip]
Вложения
Тип файла: zip ЗУП.zip (497.6 Кб, 43 просмотров)
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием