Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 21:17   #5962
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я оцениваю оптимальную инвестицию, исходя из своих финансовых возможностей. Для кого-то возможно сумма в 500 долларов и будет приемлемая, если у такого человека зарплата исчисляется тысячами и он может себе позволить такую сумму. Но в большинстве своём начинающие инвесторы не могут сразу вложить такие деньги, для них это считается много и и есть свой психологический потолок. При средней зарплате в 200-300 долларов, думаю, слишком много будет. Так что, исходим из реального, а не желаемого. Пусть это будет 100-200, зато для многих и сумма комфортная для начала и войти в памм можно. А дальше всё-равно наращивать капитал придётся.
Полностью Вас поддерживаю по поводу суммы в 100 долларов именно для новичков. Потому, что многие говорят об оптимальной сумме в принципе, а акцент в этой теме сделан на оптимальной сумме для новичков. Вопрос же ещё в том, что новичок - это не только молодой человек 20-25 лет, уже зарабатывающий, но ещё не семейный и живущий с родителями. При зарплате в Украине в 300 долларов инвестировать в интернет - проект две месячные зарплаты без гарантированного получения дохода??? Да я сам себя умным не назову. В инвестировании, как нигде ещё, важна постепенность, а не наскок.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием