Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 21:58   #333
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Давайте уточним момент. На конкурсных деньгах нет психологической нагрузки, во-первых. Во-вторых, в любом случае кто-то выйдет победителем. И это вовсе не означает, что этот победитель постоянный. Дайте такому победителю реальные деньги, он их сольёт. Здесь работает чисто момент удачи, ничего более. Просто люди заходят по максимуму, кому повезло, тот и выиграл. Нельзя заниматься разгонами на постоянной основе. Почему? Потому что у каждой системы есть свой предел. Когда счет маленький, его реально разогнать. Если счёт с пятью нулями, вы будете стараться ценить каждый цент и не входить в рынок в любом месте. Вот и вся реальность.
Да, несомненно на конкурсных демо счетах главный результат получается в результате везения и удачи. Но согласитесь что отсутствие так называемой психологической составляющей тоже что то и значит. Я себя к таким не причисляю, мне кажется я так же спокойно торгую как на демо счете так и на реальном. И одинаково переживаю потери и там и там. Но видимо не у всех так, раз столько разговоров про психологическую составляющую при торговле на реале.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием